C’è chi la considera una moda, chi invece ne ha fatto la sua filosofia di vita: certamente il mondo vegano è molto di più di quello che conosciamo.
Lo ha capito Oceania Cruises, leader negli itinerari incentrati sulle esperienze gastronomiche e che dunque non poteva non lanciare la più grande e variata offerta di menu vegani.
Una scelta che non si ferma alla sola cena o al pranzo ma che si estende anche all’unico bar in mare che offre frullati vegani o spremute di uno o più frutti.
Disponibili a bordo di Marina e Riviera i bar mentre i menu vegani saranno serviti su tutta la flotta di Oceania – Regatta, Insignia, Nautica, Marina, Riviera, e Sirena.
Un occhio alle tendenze alimentari già iniziata con la vasta selezione di piatti vegetariani, gluten-free e kosher.
L’offerta nel menù è ricca, con circa 250 piatti tra cui scegliere, serviti presso il ristorante Grand Dining Room a colazione, pranzo e cena: a partire dagli antipasti, passando per le zuppe, le insalate, i primi e i golosi dessert.
“Siamo lieti di ampliare la nostra offerta culinaria per deliziare un numero ancora più ampio di palati: proporre ai nostri ospiti una scelta variegata per allinearsi agli stili di vita di oggi, incentrati sul benessere”, ha dichiarato Bob Binder, Presidente e CEO di Oceania Cruises.
“Che i passeggeri siano alla ricerca di un piatto per iniziare la giornata in maniera sana e vigorosa o di uno spuntino rinfrescante e rigenerante, il “Raw Juice & Smoothie Bar” ha una soluzione adatta per ciascuno”.
Da non perdere al Grand Dining Room ed al Terrace Café
Vi voglio ingolosire con alcuni esempi: a colazione, ogni giorno, potrete scegliere tra cinque diversi piatti principali e quattro contorni, tra cui:
- la Tortilla Vegana Española con patate, cipolle e tofu
- waffle alla vaniglia con frutti di bosco freschi
- muffin all’albicocca ed al pistacchio
- crema di grano o farina d’avena servita con cannella in polvere, zucchero biologico e noci.
Tra i contorni disponibili vi sono:
- pomodori grigliati
- funghi trifolati,
- salsiccia vegana
- patate alla Lyonnaise.
A pranzo un’esplosione di sapore, con ingredienti selezionati. Tra i piatti:
- zuppa di fagioli in stile toscano con crostini all’aglio
- un’insalata mista all’italiana con verdure assortite
- peperoni arrostiti e pane tostato all’aglio accompagnato da succulenti involtini ripieni di tofu
- spinaci e capperi serviti con pasta e tapenade di oliva
- una squisita torta vegana al cioccolato e ricotta italiana con vaniglia e salsa di lamponi.
A cena? Una scelta ricchissima tra le cinque portate servite a tavola, tra cui:
- insalata di quinoa e tartare di verdure
- zuppa cremosa di pastinaca con dragoncello tritato aromatizzata al tartufo
- curry rosso Thai con riso al gelsomino cotto al vapore
- un dessert vegano a base di fragole e pasta frolla con crema di frutto della passione e fragole.
Succhi e frullati
Gli amanti di succhi e frullati, nel Raw Juice and Smoothie Bar situato sul ponte piscina, potranno trovare il proprio paradiso personale.
Adiacente al Waves Grill, serve succhi pressati a freddo e frullati vegani ogni mattina dalle 7:00 alle 11:00.
Tra questi:
- il succo Rise & Shine juice
- il succo Coco Island
- il frullato Tropical Green
- il succo Sweet Green
- il frullato Yellow Sunshine
- il frullato Cacao Joy
- Cold Brew latte
- Acai Berry bowl
- Chia Cashew Yogurt bowl.
Le navi del benessere
A bordo inoltre, il famoso Canyon Ranch SpaClub una vera oasi del benessere che, con le sue proposte gastronomiche, vi delizia e vizia pur facendovi mantenere uno stile di vita sano ed equilibrato, all’insegna di fitness e benessere, qualcosa che in mare e soprattutto in crociera spesso si perde di vista.
Oceania Cruises con l’espansione dell’offerta vegetariana e senza glutine, oltre alla recente aggiunta di Tour Ispirati a Canyon Ranch e il debutto dei menu vegani, è ora in grado di offrire programmi benessere ancora più completi sul mare.
Per ulteriori informazioni o prenotazioni, potete rivolgervi al vostro agente di viaggi di fiducia oppure visitare il sito ufficiale Oceania Cruises.
Follow @CrazyCruises
Hai trovato interessante questo articolo? Lascia il tuo mi piace o un tuo commento o una tua condivisione per aiutarmi a crescere: a te non costa nulla, a me aiuta tantissimo 🙂
26/04/2017 ore 11.00 – “Post protetto da Licenza Creative Commons International CC BY-ND 4.0