La Cuisine Bourgeoise di Jacques Pépin è l’ultimo capolavoro epicureo presentato da Oceania Cruises, la compagnia di crociere leader per i suoi itinerari incentrati sulle esperienze gastronomiche e sulle destinazioni più affascinanti in tutto il mondo..
Si tratta di un elegante menu a sette portate, realizzato con soli ingredienti freschi di stagione e sapori tradizionali, il modo migliore di celebrare il rito della tavola e della condivisione con amici e familiari.
L’esperienza culinaria propone molti piatti classici che l’Executive Culinary Director di Oceania Cruises, Master Chef Jacques Pépin, ha creato nel corso degli anni.
“La Cuisine Bourgeoise affonda le proprie radici nella tradizione e ha segnato la mia infanzia. È una cucina da assaporare piuttosto che da ammirare ed è semplicemente felicità pura in un piatto, sono entusiasta di condividerla con i nostri ospiti” ha dichiarato Jacques Pépin, celebre Master Chef ed Executive Culinary Director di Oceania Cruises.
Ogni piatto ha il suo sapiente abbinamento, ad esaltare al meglio la storia dei piatti, con sapori e sfumature di gusto tipiche della metà del XX secolo.
“L’abbinamento dei vini ha richiesto particolare cura e una lunga ricerca in modo da riflettere la natura luminosa, accessibile e celebrativa di questa esperienza culinaria” ha dichiarato Bob Binder, Presidente & CEO di Oceania Cruises.
Un menù che è anche una delizia per gli occhi, poiché ogni portata viene servita in vassoi d’argento, secondo la migliore tradizione del secolo scorso.
“Oceania Cruises riflette sentimenti ed emozioni, quindi sono particolarmente contento di ciò che Jacques ha creato con La Cuisine Bourgeoise.
“Immaginate di tornare indietro ai bei tempi dell’Hôtel Plaza Athénée di Parigi e condividere un pasto con gli amici più stretti. Questa è un’esperienza che non è possibile fare altrove e che non si dimenticherà per tutta la vita, qualcosa di davvero speciale” ha aggiunto Binder.
La Cuisine Bourgeoise è ora disponibile a bordo di Marina e Riviera ma è limitata in maniera esclusiva a soli 24 ospiti ed è dunque necessaria la prenotazione tramite l’apposito desk situato al ponte n. 5.
Menu La Cuisine Bourgeoise
KIR ROYAL
Champagne con crema di cassis
VELOUTÉ REINE-MARGOT
Vellutata di pollo con verdure alla julienne e pistacchi
Château Carbonnieux Grand Cru Classé, Pessac-Leognan, Bordeaux, France
SOUFFLÉ DE HOMARD PLAZA ATHÉNÉE
Aragosta del Maine e soufflé di formaggio
Louis Latour Meursault Chardonnay, Côte de Beaune, Burgundy, France
FILET DE SOLE BRILLAT-SAVARIN
Filetto di sogliola di Dover con mousse di crostacei e tartufi neri francesi
Louis Latour Morey-Saint-Denis Pinot Noir, Côtes de Nuits, Burgundy, France
FILET DE BOEUF RÔTI RICHELIEU
Roast Beef Tenderloin con funghi ripieni, pomodori, lattuga stufata, patatine novelle e salsa Madeira
Château Lynch-Moussas 5ème Cru Classé Pauillac, Bordeaux, France
BRIE DE MEAUX AUX NOIX ET LAITUE
Brie de Meaux in crosta di noci con cuori di lattuga di Boston
OMELETTE SIBERIENNE
Baked Alaska con pere Williams e gelato alla crema di castagne
Château Laffitte-Teston Pacherenc Du Vic-Bihl, South-West, France
PETITS FOURS
CHOUQUETTE AUX PRALINES ROSES
Bignè alla crema con praline rosa in stile parigino
Per ulteriori informazioni su Oceania Cruises visitare il sito ufficiale oppure contattate il vostro agente di viaggio di fiducia.
Follow @CrazyCruises
Hai trovato interessante questo articolo? Lascia il tuo mi piace o un tuo commento o una tua condivisione per aiutarmi a crescere: a te non costa nulla, a me aiuta tantissimo 🙂
22/08/2017 ore 01.20 – “Post protetto da Licenza Creative Commons International CC BY-ND 4.0″