E’ uscito su I-Tunes il libro digitale di ricette “Food Republic by Jose Mendin”, scritto e curato da Jose Mendin, noto chef del Pubbelly Restaurant Group, e Norwegian Cruise Line.
Nell’e-Book troverete 30 ricette innovative da realizzare a casa: un insieme di specialità che si ispirano a sapori che portano luoghi lontani nella propria cucina.
“La mia proposta è ricca di gusto e pratica allo stesso tempo ed è in parte ispirata da varie tradizioni culturali e culinarie” ha dichiarato Mendin.
“Desidero che le mie creazioni siano uno strumento di convivialità e che non compromettano i momenti di gioia che condividiamo con le persone che amiamo. Le ricette che ho creato esprimono questo mantra: sono veloci, semplici da realizzare e stimolano la conversazione”.
Nell’e-book troverete, in 47 pagine, un vero e proprio viaggio figurativo e letterale nella dispensa di Mendin, dove vengono messe in risalto le ricette più popolari dei diversi concetti culinari ideati da Pubbelly Restaurant Group.
Il titolo del libro, “Food Republic”, è un omaggio alla prima impresa in mare del gruppo, iniziata nel novembre del 2015 a bordo della Norwegian Escape, l’ultima nave della flotta di Norwegian Cruise Line, basata tutto l’anno a Miami e su cui, durante la crociera inaugurale, ho potuto cenare e apprezzarne i piatti.
Si tratta di un concetto innovativo di ristorazione, che comincia già al momento dell’ordinazione che avviene attraverso l’uso di i-pad: il menù è caratterizzato da piccoli assaggi di cucina internazionale.
Le ricette multietniche di Mendin – che includono tapas, gnocchi di riso, noodles, riso, zuppe, sushi, specialità alla griglia e deliziosi dessert – sono esaltate dalle magnifiche immagini scattate dal fotografo internazionale Juan Fernando Ayora.
Tra le 30 proposte disponibili sull’e-Book, i lettori possono scoprire come realizzare velocemente i loro piatti preferiti come:
- Pubbelly Dates con Chorizo
- Hamachi Taquitos
- Short Rib Dumplings
- Kimchee Fried Rice
- Butter Crab Roll.
Un vero e proprio omaggio alla cucina tradizionale portoricana – infatti, è a Porto Rico, suo paese di origine, che Mendin ha mosso i primi passi in cucina – con influenze asiatiche, europee e americane.
L’arte culinaria di Mendin è riconosciuta moltissimo in America: è infatti considerato l’ambasciatore culinario di Miami e ha ricevuto riconoscimenti a livello nazionale da Food & Wine, Travel + Leisure, Departures e Bloomberg News. Inoltre Mendin è stato nominato “Best Chef South” dalla James Beard Foundation per cinque anni consecutivi.
“Food Republic by Jose Mendin” è il primo libro digitale di ricette realizzato da Mendin ed è possibile scaricarlo qui al costo di 1,99 $.
Il libro è stato curato e pubblicato da Colors & Flavors.
Per ulteriori informazioni su Norwegian Cruise Line o per prenotare una crociera, rivolgersi a un’agenzia di viaggi, chiamare il numero 010 8976519 o visitare il sito ufficiale.
Follow @CrazyCruises
Hai trovato interessante questo articolo? Lascia il tuo mi piace o un tuo commento o una tua condivisione per aiutarmi a crescere: a te non costa nulla, a me aiuta tantissimo 🙂
11/10/2016 ore 11.00 – “Post protetto da Licenza Creative Commons International CC BY-ND 4.0″