MSC CROCIERE: PARATA DI STELLE SULLA WORLD CRUISE 2019

MSC CROCIERE: PARATA DI STELLE SULLA WORLD CRUISE 2019

MSC Crociere ha annunciato un cast di star internazionali a bordo della sua prima crociera intorno al mondo in partenza il 5 Gennaio prossimo da Genova.

La World Cruise schiererà uno staff di vere e proprie stelle composto da eccellenze internazionali chiamate a garantire un’esperienza gastronomica unica nel suo genere.
Tra loro chef da tre, due e una stella Michelin, cuochi dell’anno, pluripremiati autori di libri di cucina e vincitori di altri riconoscimenti culinari internazionali.

MSC Crociere è sinonimo di offerta gastronomica internazionale di alta qualità. La presenza di chef di tale calibro porterà questa esperienza al livello successivo.

Per noi una vacanza non riguarda solo la scoperta di nuovi paesi e culture, ma anche il fatto di sposare la loro tradizione portandola a bordo per offrire un’esperienza indimenticabile.

Nel coinvolgere un cast esclusivo, composto da alcuni dei migliori interpreti dello scenario internazionale, immergeremo i nostri ospiti nelle culture e nei sapori di molte delle incredibili destinazioni che avranno modo di visitare.


Gianni Onorato, CEO MSC Crociere

Gli ospiti nel corso di questa epica crociera, a bordo di MSC Magnifica, saranno così i co-protagonisti di un tour del pianeta anche a livello gastronomico. Nel portare a bordo sapori e tradizioni ispirati ai rispettivi paesi nativi, questa impressionante schiera di chef stellati creerà piatti speciali esclusivamente pensati per gli ospiti di MSC Crociere.

Ognuno di questi maestri svilupperà un menù di tre o quattro portate che verrà sperimentato e apprezzato dagli ospiti nel corso di singole speciali serate dedicate, nelle quali metteranno in mostra il proprio talento.

La maggior parte degli chef si imbarcherà a bordo, per una parte della crociera, con un team selezionato di fidati collaboratori, unendosi così allo staff della nave e collaborando insieme nella creazione delle preparazioni da loro ideate.

Durante questi pasti unici ed esclusivi, gli chef incontreranno i fortunati passeggeri della World Cruise, interagendo e salutando personalmente gli ospiti intenti nell’assaggiare le deliziose “opere”.

Ma chi sono dunque i 9 chef internazionali che daranno vita a questa un’esperienza food gourmet unica del suo genere?

Il primo chef ad imbarcarsi sarà Michelin Ramón Freixa (durante lo scalo di Barcellona previsto per l’8 gennaio) la cui cucina audace trova il giusto mix tra tradizione e avanguardia, follia e buon senso in una perfetta armonia; lo chef spagnolo creerà un fantastico menù serale: protagonisti una deliziosa Anatra Reale con crema di foie gras e altri sapori mediterranei, come capesante saltate in padella e una mousse al cioccolato bianco con gelatina di champagne.

Il secondo chef che salirà a bordo di MSC Magnifica sarà il grande Allan Vila Espejo famoso in Brasile per la sua presenza quindicennale nel programma TV Chef Delights e per i suoi 10 e più libri di cucina: durante la serata di navigazione del 15 gennaio, lo chef brasiliano, nell’offrire agli ospiti una visione culinaria della sua ricca cultura, presenterà il suo menù completo, suddiviso in quattro portate.

Durante lo scalo di Cartagena (Colombia) previsto per il 24 gennaio, salirà a bordo uno dei giudici di MasterChef Colombia: Jorge Rausch che realizzerà un pasto veramente regale: condividendo le sue radici colombiane, Rausch ha progettato un’esperienza gastronomica che prevede insalata di polpo e gamberetti (ceviche), pesce bianco Boronia e una sua interpretazione del piatto locale ‘Posta Negra Cartagenera tipo Rausch’ ovvero costolette di maiale brasate cotte in tamarindo e panela, con platano e riso al cocco.

Dopo l’incredibile successo ottenuto negli Stati Uniti come protagonista di diversi show televisivi e dopo l’apertura del suo esclusivo negozio ‘iDessert’ a San Diego, si imbarcherà proprio nella cittadina californiana il 5 febbraio uno dei migliori pasticceri al mondo, lo chef francese Jean-Philippe Maury che tenterà le papille gustative degli ospiti con le sue creazioni di dessert, svelando un “CroustiChoc” al cioccolato che piacerà a tutti i più golosi.

Non poteva di certo mancare in questa carrellata di stelle lo chef giapponese-americano Roy Yamaguchi (salirà a bordo a Honolulu, Hawaii il 17 febbraio): con i suoi sapori asiatici a bordo di MSC Magnifica delizierà gli ospiti con un menù speciale, tra cui il suo celebre “Misoyaki Butterfish”, aragosta e gamberetti su riso fritto, doppia braciola di maiale teriyaki alla griglia con salsa chimichurri hawaiana e una panna cotta alla vaniglia con gelato alla magnolia come dessert.

Nella serata di navigazione del 20 marzo, gli ospiti a bordo della prima World Cruise targata MSC Crociere, saranno deliziati dalle creazioni dello chef franco-canadese Serge Dansereau, proprietario a Sydney del famosissimo ‘The Bathers’ Pavilion’ : un menù quello di Dansereau che prevede tartare di tonno pinna gialla, lombo di agnello, gratin di patate, una torta di cioccolato con cagliata di limone e, per finire, crumble alle nocciole.

L’acclamato chef cinese Jereme Leung, si imbarcherà invece a Singapore nella giornata del 2 aprile: chef Leung è un esperto interprete di tutte e quattro le scuole di cucina cinese – dim sum, barbecue, cucina e coltello – e ha ricevuto il prestigioso Five Star Diamond Award nel 2000 e nel 2008 dall’America Academy of Hospitality Science, è stato nominato uno dei “migliori chef del mondo”. Quella che proporrà a bordo di MSC Magnifica è un’esperienza culinaria di tre portate con un medley asiatico di zuppa di melone d’inverno, pollo al curry e Cheng Teng come dessert.

Nell’ultima parte del suo viaggio, MSC Magnifica ospiterà a bordo uno dei giudici di MasterChef India e MasterChef Junior, oltre che Hell’s Kitchen e al Martha Stewart Show, stiamo parlando dello chef indiano Vikas Khanna che salirà in nave a Male (Maldive) il 10 aprile servendo un menù pieno di sapori ispirato al suo paese d’origine, tra cui pesce fritto Carom con chutney di tamarindo e insalata di kale, zuppa di limone e spinaci di cocco e involtino di pollo Masala con i fichi e per finire un budino allo yogurt zafferano con mele speziate e tostate e biscotti al finocchio.

Infine, lo chef italiano Carlo Cracco – partner di lunga data di MSC Crociere – sarà l’ultimo protagonista in questa incredibile formazione di chef, durante il passaggio nel Mediterraneo e verso il suo ritorno in Italia. I dettagli dell’esperienza culinaria che chef Cracco porterà a bordo di MSC Magnifica saranno annunciati solo successivamente.

Oltre a questa carrellata di chef che si unirà alla brigata di cucina della MSC Magnifica e che delizierà i palati degli ospiti attraverso un viaggio di sapori unico al mondo, il Corporate Chef MSC Crociere Francesco Laforgia e il Pastry Chef Bruno Zaza delizieranno gli ospiti con 237 menù diversi senza precedenti, serviti nei ristoranti principali o nel Sahara Buffet, tra cui i piatti tematici legati all’itinerario della nave.

Se la World Cruise 2019 a bordo di MSC Magnifica sta per iniziare, per coloro che desiderano partecipare a questa fantastica avventura, ci sono ancora alcuni posti disponibili per la seconda World Cruise, quella in partenza il 5 gennaio 2020, che toccherà 43 destinazioni in 23 paesi, una miriade di luoghi, nuovi ed esotici, tra cui:

  •  Ushuaia, Argentina – la città più a sud del mondo, un villaggio argentino popolato da pescatori in grado di offrire paesaggi mozzafiato con montagne spesso innevate;
  •  Rapa Nui – Isola di Pasqua – famosa a livello mondiale per la sua collezione unica di statue scolpite nella pietra risalenti al 13 ° secolo;
  • Darwin, Australia – situata all’estremità settentrionale del paese – nell’Australia più caratteristica – dove spiagge, lagune, sport e tipica fauna locale entrano strettamente a contatto;
  • Valparaiso, Cile – famoso per le sue piccole case colorate sulle colline costiere dove gli ospiti possono ottenere una vista spettacolare nel Pacifico o esplorare la città alla ricerca dello scorcio migliore per una foto ricordo;
  • Mumbai / Bombay, India – vivace città, in precedenza chiamata Bombay, che offre profumi e sapori e che consente di scovare luoghi d’interesse dietro ogni angolo;
  • Salalah, Oman – luogo magico in grado di offrire cascate multiple, flora lussureggiante ed esotica e animali insoliti, che fanno di questa sosta un luogo difficile da dimenticare.

Ricordiamo che sono state aperte da poco le vendite per la terza World Cruise targata MSC Crociere in partenza 5 gennaio 2021 da Genova a bordo questa volta di MSC Poesia con un nuovo itinerario alla scoperta dell’estremo oriente, 53 destinazioni straordinarie in 33 paesi, con un’attenzione particolare all’Asia; un viaggio di 119 giorni davvero indimenticabile.

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14/12/2018 ore 13.00 – “Post protetto da Licenza Creative Commons International CC BY-ND 4.0″

Rosamaria Caputo
Rosamaria Caputo

Mi è bastata una sola crociera per essere colpita da crocierite acuta. Dallo spirito attivo e intraprendere, sono sempre a caccia di promo e pronta a fare la valigia! Adoro viaggiare e scoprire posti nuovi

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