Esce Food Republic by Jose Mendin, il libro in collaborazione con Norwegian Cruise Line

E’ uscito su I-Tunes il libro digitale di ricette “Food Republic by Jose Mendin”, scritto e curato da Jose Mendin, noto chef del Pubbelly Restaurant Group, e Norwegian Cruise Line.

Esce Food Republic by Jose Mendin, il libro in collaborazione con Norwegian Cruise Line

Esce Food Republic by Jose Mendin, il libro in collaborazione con Norwegian Cruise Line

Nell’e-Book troverete 30 ricette innovative da realizzare a casa: un insieme di specialità che si ispirano a sapori che portano luoghi lontani nella propria cucina.

Esce Food Republic by Jose Mendin, il libro in collaborazione con Norwegian Cruise Line

“La mia proposta è ricca di gusto e pratica allo stesso tempo ed è in parte ispirata da varie tradizioni culturali e culinarie” ha dichiarato Mendin.

“Desidero che le mie creazioni siano uno strumento di convivialità e che non compromettano i momenti di gioia che condividiamo con le persone che amiamo. Le ricette che ho creato esprimono questo mantra: sono veloci, semplici da realizzare e stimolano la conversazione”.

Nell’e-book troverete, in 47 pagine, un vero e proprio viaggio figurativo e letterale nella dispensa di Mendin, dove vengono messe in risalto le ricette più popolari dei diversi concetti culinari ideati da Pubbelly Restaurant Group.

Esce Food Republic by Jose Mendin, il libro in collaborazione con Norwegian Cruise Line

Il titolo del libro, “Food Republic”, è un omaggio alla prima impresa in mare del gruppo, iniziata nel novembre del 2015 a bordo della Norwegian Escape, l’ultima nave della flotta di Norwegian Cruise Line, basata tutto l’anno a Miami e su cui, durante la crociera inaugurale, ho potuto cenare e apprezzarne i piatti.

Si tratta di un concetto innovativo di ristorazione, che comincia già al momento dell’ordinazione che avviene attraverso l’uso di i-pad: il menù è caratterizzato da piccoli assaggi di cucina internazionale.

Esce Food Republic by Jose Mendin, il libro in collaborazione con Norwegian Cruise Line

Le ricette multietniche di Mendin – che includono tapas, gnocchi di riso, noodles, riso, zuppe, sushi, specialità alla griglia e deliziosi dessert – sono esaltate dalle magnifiche immagini scattate dal fotografo internazionale Juan Fernando Ayora.

Tra le 30 proposte disponibili sull’e-Book, i lettori possono scoprire come realizzare velocemente i loro piatti preferiti come:

  • Pubbelly Dates con Chorizo
  • Hamachi Taquitos
  • Short Rib Dumplings
  • Kimchee Fried Rice
  • Butter Crab Roll.

Esce Food Republic by Jose Mendin, il libro in collaborazione con Norwegian Cruise Line

Un vero e proprio omaggio alla cucina tradizionale portoricana – infatti, è a Porto Rico, suo paese di origine, che Mendin ha mosso i primi passi in cucina – con influenze asiatiche, europee e americane.

L’arte culinaria di Mendin è riconosciuta moltissimo in America: è infatti considerato l’ambasciatore culinario di Miami e ha ricevuto riconoscimenti a livello nazionale da Food & Wine, Travel + Leisure, Departures e Bloomberg News. Inoltre Mendin è stato nominato “Best Chef South” dalla James Beard Foundation per cinque anni consecutivi.

Esce Food Republic by Jose Mendin, il libro in collaborazione con Norwegian Cruise Line

Food Republic by Jose Mendin” è il primo libro digitale di ricette realizzato da Mendin ed è possibile scaricarlo qui al costo di 1,99 $.

Il libro è stato curato e pubblicato da Colors & Flavors.

Per ulteriori informazioni su Norwegian Cruise Line o per prenotare una crociera, rivolgersi a un’agenzia di viaggi, chiamare il numero 010 8976519 o visitare il sito ufficiale.

Hai trovato interessante questo articolo? Lascia il tuo mi piace o un tuo commento o una tua condivisione per aiutarmi a crescere: a te non costa nulla, a me aiuta tantissimo 🙂

11/10/2016 ore 11.00 – “Post protetto da Licenza Creative Commons International CC BY-ND 4.0″

Daniela Pisano
Daniela Pisano

Blogger e cruise addict, viaggiare è sempre stato il mio chiodo fisso, insieme alla passione innata per l’archeologia e l’Egitto, per il mare e per i paesi orientali. Amo fotografare i particolari più strani, le cosiddette prospettive insolite

More Posts - Website - Twitter - Facebook - LinkedIn - Pinterest - Google Plus

Pubblicità

Pubblicità

Lascia il tuo commento al post